首页 > 行业资讯

热泵助推套管式换热器策马奔腾-南钛钛同轴套管换热器

添加人:黎生 发布时间:2015-9-4 22:30:55 来源:佛山市南钛金属有限公司

 南钛换热器:  热泵助推套管式换热器策马奔腾 
近年来套管式换热器在国内发展迅速,部分得益于热泵行业的突飞猛进,历年的冰冻天气来袭,让板式换热器易冰堵的缺点暴露无遗,这也间接促进了套管式换热器市场的大发展,套管式换热器在热泵方面应用的也越来越多。 
套管式换热器是水冷换热器中的一种,适合做小的散热器,做大的散热器时可以并联,最大可以达到40HP。专家表示。尽管相对于板式换热器而言,套管式换热器的散热效率只能达到75%左右,但是对于板式换热器容易冰堵和脏堵,套管式换热器就不存在这方面的顾虑,使用时也会更为方便。 

随着套管式换热器技术的日渐成熟和热泵市场的持续扩大,套管式换热器的潜力也将充分挖掘,国内生产套管式换热器的企业只有二十多家,行业内专业生产的大型企业才两三家。但是在热泵行业的拉动作用之下,这一市场也将有一个大的发展。
佛山市南钛金属有限公司是华南地区首家研发,生产并销售钛同轴套管换热器的企业,也是华南地区最大生产钛同轴套管换热器基地。经过南钛公司的研究,把钛套管结构进行改造, 并获得了实用新型专利。 我司解决了钛钢焊接的难题,代替以往的法兰焊接, 使得密封性,防漏性更好了。佛山市南钛金属有限公司大大推动了钛行业的发展。