首页 > 行业资讯

北京天韵盛装亮相银川暖通展

添加人:张栋 发布时间:2018-6-25 10:49:51 来源:中科国际展览(北京)有限公司


   9月15-17日,西北最具影响力暖通展会——宁夏供热采暖与空调热泵展在银川国际会展中心举行。北京天韵携众多太阳能光热、光电产品、智能化电采暖亮相,全方位展示北京天韵的技术创新成果和品牌影响力。

   当商品不再只是商品,而是一种情怀,一种人与自然和谐共生的自然情怀,那预示着企业也将承担更多的社会责任。坐落在北京市房山区的北京天韵太阳科技发展有限公司(简称“北京天韵”)就一直恪守着这样的质朴情怀,致力于为全社会提供清洁、无污染、优质的供暖解决方案。

   北京天韵是一家专业从事太阳能光热、光电产品、智能化电采暖的科研、生产、销售于一体的高新科技企业。公司自成立以来,坚持以“技术驱动市场 科技引领未来”的发展理念,开辟了一条生态、高效、节能、环保的绿色供暖之路。
 
   随着社会的发展,北京天韵对节能环保也有了新的思考,它不失时机地进军“电采暖”领域,依托于十多年的企业运作和管理经验优势创立旗下子公司——“北京热舰”品牌。其采用德国技术先后开发出具有国内外领先水平的电采暖系列产品,其中石墨烯超能技术,更是开启电采暖技术革命。

  石墨烯超能技术—“多核恒能热仓”供热机组获得实用新型专利证书,采用纳米镀膜,可实现水电分离、多极速热,拥有恒能不衰减、无垢、寿命长不用换元器件等特点。同时,该系列产品抗严寒、不受环境温度影响,机组一旦运作可实现水瞬间升温,能效达99.9%,且采用智能化远程控制,让您的生活不再等待。