首页 > 行业资讯

重磅|宁夏太阳能能源协会组织银川暖通展专业观众

添加人:张栋 发布时间:2018-7-30 10:48:23 来源:中科国际展览(北京)有限公司


由宁夏清洁能源促进会、宁夏太阳能能源协会主办的2018中国(银川)供热采暖暨空调热泵展览会于9月15--17日在银川国际会展中心盛大举办。
展会观众的数量和观众的素质、展览会合同成交量及展览会的信息交流是展会成功的标志,也是主办方最重要、最具有挑战性的工作。太阳能能源协会高度重视展会观众的组织工作,多次召开专题会议研究部署。充分依赖原有展会的采购商、观众资源,继承原有观众群体资源的基础上,开辟新的采购商、观众资源。为了使银川暖通展会能达到更好的展出效果,宁夏太阳能能源协会将为组织好观众参观,进行大量的前期准备工作。
一是重点组织好传统观众和重点VIP各户的参观。宁夏太阳能能源协会举办的银川暖通展在国内外有多达数万人的传统观众群体和数千人的VIP客户,向传统的观众群体和VIP客户优先发送邀请函、展品清单和展会的光盘。
二是邀请各有关暖通行业用户协会组织及所属企业参观。宁夏太阳能能源协会早就着手与暖通行业中的各兄弟协会进行联系沟通,送达展会邀请函和展会的相关资料。邀请兄弟协会的领导莅临展会指导,邀请兄弟协会配合向所属会员单位发放银川暖通展参观券和展会资料。有的协会提出在暖通展会期间举办相关的会议和活动,有的协会组团参加展会、参加学术交流活动。宁夏清洁能源促进会与宁夏太阳能能源协会将全力配合兄弟协会在展会期间举办的各种类型的交流活动。
三是邀请西北五省住房厅、住房局、电力公司、单位参观。进入2018年,暖通千亿市场将极大带动暖通行业的发展,而这也为本届展览会的举办奠定了坚实的基础。为此,太阳能能源协会已对重点的与西北五省住房厅,住房局,电力公司进行联系,邀请住房厅,住房局的领导和主管人员参观展会。
四是邀请全国重点暖通行业产品代理商参观。宁夏太阳能能源协会一直注意与全国各地暖通行业代理商的合作,建立长期战略合作机制。本次展览会广邀全国暖通行业代理商参加暖通展会,认真听取代理商对暖通行业的意见和建议。协会在展览会前也重点的拜访了西北五省暖通代理商。